Обои, ламинат, двери, фрески в Серпухове

Северная площадь, д. 5а

Большой выбор фресок для оформления стен и потолков, потолочной плитки. Обновление коллекций обоев каждую неделю. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Московское шоссе, д. 53

Большой ассортимент обоев, ламината, потолочной плитки, межкомнатных дверей. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Обои

Огромный выбор обоев на любой вкус под любой интерьер. Фрески на стены и потолок. Межкомнатные двери. Сопутствующие материалы для качественного ремонта. Далее »

Двери

Большой выбор межкомнатных дверей из массива, шпона, ПВХ, ламинированные двери, строительные двери. Далее »

Северная площадь, д.5-а

Для взыскательных покупателей предлагаем обои ПРЕМИУМ-класса. С каталогами обоев от ведущих мировых дизайнеров вы можете ознакомиться в нашем магазине. Работаем с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

 

Botanika

Обои Ботаника

Дизайнеры Affresco разработали идеальную серию полотен для создания романтического будуара. Обои Botanika подчеркивают элегантность интерьера, наполняя помещение яркими красками. Все сюжеты нарисованы от руки художниками нашей фабрики с помощью техники акварельного рисунка. Она позволила сделать изображения на обоях Ботаника живыми и естественными, поэтому роскошные розы, цветущие вишни и молодые дубы поражают точностью линий.

Каждый сюжет представлен в трех цветовых сочетаниях, которые отличаются по степени яркости и создают различную атмосферу в помещении. Affresco botanika в приглушенных тонах позволяют создать уютную домашнюю обстановку, яркие цвета наполнят комнату свежестью. Винтажный эффект привносит очарование прошедших модных тенденций и позволяет создать интерьер в стиле ретро.

Коллекция Affresco Ботаника предлагает использовать полотна в качестве панно. Грамотно подобранные фоновые модели сделают сюжет эксклюзивным и законченным. Также любой узор можно представить в виде фрески, меняя размер изображения и убирая лишние на ваш взгляд элементы.

Чтобы убедиться в правильности подбора оттенков и гармоничности красок с другими деталями интерьера, наши дизайнеры делают цветопробу. Она позволяет по небольшому фрагменту (30×30 см) сделать общее заключение о выборе цветов и изменить их при необходимости.

Бесшовные обои представлены в слегка матовом варианте на полотне Velur и перламутровом – Colore. Для удобства оклеивания стен, полотна можно разрезать на рулоны. Схема разделения изображения представлена в каталоге.

Вернуться к коллекции фресок

Рассказать друзьям...

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Создание сайта http://сайт-серпухов.рф
Яндекс.Метрика