Обои, ламинат, двери, фрески в Серпухове

Северная площадь, д. 5а

Большой выбор фресок для оформления стен и потолков, потолочной плитки. Обновление коллекций обоев каждую неделю. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Московское шоссе, д. 53

Большой ассортимент обоев, ламината, потолочной плитки, межкомнатных дверей. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Обои

Огромный выбор обоев на любой вкус под любой интерьер. Фрески на стены и потолок. Межкомнатные двери. Сопутствующие материалы для качественного ремонта. Далее »

Двери

Большой выбор межкомнатных дверей из массива, шпона, ПВХ, ламинированные двери, строительные двери. Далее »

Северная площадь, д.5-а

Для взыскательных покупателей предлагаем обои ПРЕМИУМ-класса. С каталогами обоев от ведущих мировых дизайнеров вы можете ознакомиться в нашем магазине. Работаем с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

 

Интерьеры EMPIRE

Обои Empire

Спальни и бальные залы герцогов всегда украшались творениями талантливых художников. Обои Империя – это классическое искусство настенной живописи, перенесенное на флизелиновое полотно с тонким слоем штукатурки. За основу взяты сюжеты и орнаменты, которые часто использовали мастера для оформления дворцов Европы в XVII-XIX веках. Панорамные пейзажи, фризы, цветущие сады и роскошные парки оживают на панно ручной работы.

Каждый сюжет можно вписать в размеры любого помещения. Для этого дизайнеры рекомендуют использовать обои Empire с различными фактурами. Материал Velur рассчитан на высоту стандартных потолков – 2,75 м. Шероховатая поверхность полотен идеально имитирует художественную роспись на стене, а изображение радует натуральными красками.

Бесшовные обои из Patina позволяют создать эффект старины. Искусственные трещины на поверхности материала подчеркивают возраст полотна и помогают смягчить переходы цветовой гаммы в полутона. Они часто украшают стены высотой 3,2 м. Оба материала отличаются высокой стойкостью к мытью и долговечностью.

Если у вас есть собственный эскиз обоев или вы хотите использовать только фрагмент из изображения, дизайнеры Affresco Empire доработают вашу идею в виде фрески. Чтобы вы смогли оценить грамотность подбора красок и их уместность в вашем интерьере, художники сделают предварительную цветопробу любого участка картины.

Классические сюжеты коллекции Affresco Империя призваны подчеркнуть стилистическую направленность дизайна комнаты. С ее помощью легко воссоздать утонченный английский стиль или сделать роскошную гостиную в духе французского барокко.

 

Вернуться к коллекции фресок

Рассказать друзьям...

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Создание сайта http://сайт-серпухов.рф
Яндекс.Метрика