Северная площадь, д. 5а

Большой выбор фресок для оформления стен и потолков, потолочной плитки. Обновление коллекций обоев каждую неделю. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Московское шоссе, д. 53

Большой ассортимент обоев, ламината, потолочной плитки, межкомнатных дверей. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Обои

Огромный выбор обоев на любой вкус под любой интерьер. Фрески на стены и потолок. Межкомнатные двери. Сопутствующие материалы для качественного ремонта. Далее »

Двери

Большой выбор межкомнатных дверей из массива, шпона, ПВХ, ламинированные двери, строительные двери. Далее »

Северная площадь, д.5-а

Для взыскательных покупателей предлагаем обои ПРЕМИУМ-класса. С каталогами обоев от ведущих мировых дизайнеров вы можете ознакомиться в нашем магазине. Работаем с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

 

Обои премиум-класса Bristar Werner

Bristar — обои итальянской фабрики, которая уже несколько десятилетий радует своих потребителей производством самых оригинальных новинок. Концепция итальянских обоев Bristar — это создание «царских палат», придание роскоши и богатства. Компания хорошо зарекомендовала свою продукцию на российском рынке, поэтому пользуется большой популярностью.

Обои Bristar — это сочетание серебристых и золотистых оттенков, которые не только показывают весь шик косметического ремонта, но и отличный вкус хозяина дома. Все коллекции бренда названы красивыми именами. Всего в линейке шесть каталогов. Они отличаются друг друга рисунком и узорами, каждый говорит на своём языке. Например, если Брайан — это воплощение богатства, то Миранда характеризуется больше романтичными нотками»

Новая коллекция обоев Werner от итальянского бренда Bristar привлекает своими элегантными и содержательными формами. В коллекции Werner качественно сочетаются геометрия и цветочные рисунки, обои имеют фактурные поверхности и нежные фоны.

Новые каталоги эксклюзивных обоев ждут вас в магазине «Обойный рай» по адресу: Серпухов, Северная площадь, д. 5-а

Дизайнерские обои легко комбинируются с любыми другими обоями. Используя дизайнерские обои, можно оформить интерьер в любом стиле — классический, модерн, ART деко, лофт, прованс и другие.

Обои изготовлены из качественного и долговечного флизелина.

Размер: 0,7 x 10 м.
Исполнение: винил на флизелине.
Страна: Италия.

Рассказать друзьям...

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Создание сайта http://сайт-серпухов.рф
Яндекс.Метрика