Обои, ламинат, двери, фрески в Серпухове

Северная площадь, д. 5а

Большой выбор фресок для оформления стен и потолков, потолочной плитки. Обновление коллекций обоев каждую неделю. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Московское шоссе, д. 53

Большой ассортимент обоев, ламината, потолочной плитки, межкомнатных дверей. Часы работы магазинов с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

Обои

Огромный выбор обоев на любой вкус под любой интерьер. Фрески на стены и потолок. Межкомнатные двери. Сопутствующие материалы для качественного ремонта. Далее »

Двери

Большой выбор межкомнатных дверей из массива, шпона, ПВХ, ламинированные двери, строительные двери. Далее »

Северная площадь, д.5-а

Для взыскательных покупателей предлагаем обои ПРЕМИУМ-класса. С каталогами обоев от ведущих мировых дизайнеров вы можете ознакомиться в нашем магазине. Работаем с 9.00 до 20.00 без выходных. Далее »

 

Коллекции обоев от Вячеслава Зайцева

Московский Дом Моды Вячеслава Зайцева и компания «Мир» впервые представляют уникальный проект SLAVA ZAITSEV Haute Couture Wallcovering

SLAVA ZAITSEV Haute Couture Wallcovering – это авторская коллекция обоев от легенды российской и мировой модной индустрии, маэстро Вячеслава Михайловича Зайцева.

Коллекция завораживает оригинальными дизайнами, интересными технологическими решениями и превосходным качеством исполнения. Лейтмотивом данной коллекции является влияние Востока, его характера и колорита на культуру многонациональной России. Маэстро искусно сочетает традиционные, ставшие классическими, элементы с технологией и концепцией, свойственной нашему динамичному времени. В коллекции отражен дух нашего века, связь времен и особый бережный подход к традициям.

Все элементы художник обыгрывает особым образом, искусно сплетает их в неповторимый, изысканный и благородный ажур, рождающий противоречивый и от того еще более действенный эффект «текстильного барельефа». Коллекция элегантна и аристократична, фактурна и одновременно легка.

Структура полотен отсылает нас к европейским гобеленам эпохи Возрождения. Включения специальных металлизированных пигментов рождает эффект использования драгоценной золотой и платиновой нити, вплетенной в тяжелую, дорогую ткань. Прикосновение к полотну обоев позволяет оценить всю глубину и богатство рисунка.

Обойный мир сегодня трудно чем-либо удивить. Коллекции SLAVA ZAITSEV Haute Couture
Wallcovering это удалось в полной мере. Презентация коллекции стала событием на выставке MosBuild 2017. Медийный взрыв в интернете и возрастающий, по экспоненте спрос, подтверждают высокую оценку потребителей, экспертов и профессионалов обойного рынка России.

Маэстро представляет для вас три изумительные коллекции «Грандэ», «Мистери» и «Феникс».

обои от Славы Зайцева


Рассказать друзьям...

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Создание сайта http://сайт-серпухов.рф
Яндекс.Метрика