Обои, ламинат, двери, фрески в Серпухове

Новая коллекция обоев премиум-класса от Roberto Cavalli!

Магазины «Обойный рай» в Серпухове представляют новую эксклюзивную коллекцию обоев премиум-класса от Roberto Cavalli (Роберто Кавалли).

В новой коллекции Roberto Cavalli Home 4 мало золота, но много бронзы и серебряного мерцания. Новые цвета и сочетания, дизайны и фактуры. Необычно выглядят обои «под Гжель», своеобразный реверанс России из Италии от Роберто Кавалли. Приятно, красиво и очень элегантно.

Особенностью автора всегда была и остается любовь к эпатажу. Совмещая классические мотивы с яркими фактурами и контрастными цветами, получаются произведения современного искусства, высокая мода от Кутюр. В новом каталоге Роберто Кавалли Home 4 помимо насыщенных цветов вы найдете спокойные оттенки «капучино», нежно розовые с фиолетовым отливом и классической бирюзы. Выразительные штукатурки в пронзительных тонах, объемные букеты цветов, полоса, ковка, которые придадут вашему интерьеру яркую индивидуальность.

Отдельное место в новом каталоге Roberto Cavalli занимают декоративные вставки, которые принесут в любой интерьер выразительности и экспрессии. Инкрустация кристаллами, стразами и бусинами добавит очарования и лоска в любой интерьер. Сочетая и комбинируя обои с декоративными вставками вы создадите свой авторский дизайн. Выбирая обои Роберто Кавалли из коллекции Home 4 легко воплотить в своем интерьере не только атмосферу строгой классики, ампир и барокко, но также современных направлений в дизайне — арт деко и модерн. Каждый артикул завораживает и таит в себе загадки великого маэстро высокой моды.

В каталоге Home 4 от Roberto Cavalli все обои на флизелиновой основе с прочным виниловым слоем. Именно виниловый слой позволяет имитировать фактуры и создавать объемные дизайны, при этом защищая структуру полотна от механических повреждений. Обои не выгорают, не выцветают, выдерживают влажную уборку, сохраняя при этом свой эффектный внешний вид.

С обоями Роберто Кавалли из четвертого каталога легко экспериментировать и создавать динамичные сочетания, которые «впишутся» как в современные интерьеры, так и разбавят строгую классику. И как во всех каталогах — Роберто Кавалли оставляет свой автограф на каждом полотне, который повторяется по всей длине рулона.

Рассказать друзьям...

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Создание сайта http://сайт-серпухов.рф
Яндекс.Метрика