Новая коллекция обоев от Валентина Юдашкина!

Магазины «Обойный рай» в Серпухове представляют новую эксклюзивную коллекцию обоев от Валентина Юдашкина.

Маэстро Высокой Моды в начале апреля представил свою новую коллекцию обоев Valentin Yudashkin Home Fashion 3. Третья по счету коллекция Валентина Юдашкина является своего рода нотной грамотой для ценителей классической музыки, оперы и балета.

Один сет – это итальянская штукатурка, потрескавшаяся под тяжестью времен. В этом сете рождается удивительное трио, где в роли примадонны — сопрано, в виде крупного дамаска, и «на подпевках» звучат два компаньона: ровный баритон-кракелюр и выразительный тенор — венецианская штукатурка с эффектными трещинами и французскими лилиями.

Листая каталог, погружаешься в музыку изображения, слышны музыкальные переливы и шуршание дорогих тканей на платьях оперных певиц. В следующем сете Валентину Юдашкину удалось передать весь нотный ряд синей гаммы: от светло-синего до глубокого индиго. Камерная обстановка подчеркнута дизайном – выразительные тюльпаны, вышитые самим маэстро на бархате и атласе. Видны стежки вышивки и сразу становится понятным, что это платье прет-а-порте, такое под силу носить только в «Высшем Свете».

Изящным завершением коллекции являются дизайны по технике «ришелье». Подобно французскому языку с его неповторимым тембром ажурные изображения смотрятся очень выразительно и элегантно, одновременно.

Рассказать друзьям...

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Создание сайта http://сайт-серпухов.рф
Яндекс.Метрика